Santa Elena, Costa Rica - Polarsteps
Die Fahrt von La Fortuna nach Monteverde war vergleichbar mit einer Achterbahnfahrt. Wortwörtlich sind wir über Stock und Stein gefahren. Knapp 4 Stunden dauerte die Reise obwohl La Fortuna und Monteverde auf der Karte eigentlich ziemlich nahe liegen. Die Zeitverzögerung liegt an den schlechten Strassen. Dennoch war die Fahrt ganz angenehm, der Bus war top modern und hatte sogar Wifi (😏🤙🏽).
In Monteverde angekommen, lief ich zuerst ca eine Stunde verloren in dem (sehr) kleinen „Dorf“ herum. Ich habe heute extra nichts gebucht und wollte einfach mal schauen gehen, ob ich etwas finden würde. Nachdem mich bereits 5 Leute aus mitleid gefragt haben, ob sie mir helfen können, sie sehen mich bereits zum x mal die selbe Strasse ablaufen, wusste ich, dass ich mich langsam entscheiden sollte und so fand ich ein tolles kleineres Hostel ca. 500m vom „Zentrum“ entfernt.
Am Abend bin ich mit einigen Leuten die ich kennen gelernt habe ins TacoTaco essen gegangen und danach spontan noch in eine Karaokenight geraten (habe sogar selbst zwei Mal gesungen 😅).
Was man nicht alles findet in Monteverde.
Costa Rica
Santa Elena