Santa Elena, Costa Rica - Polarsteps
Heute Stand ein Hike im Nationalpark Monteverde auf dem Programm. Michele (Eine Holänderin, die ich gestern auf der Tour traff) und ich entschieden uns zusammen ohne Guide durch den Nationalpark zu laufen. Im Bus trafen wir noch ein australisches Paar, das gestern auch dabei war. Zu viert erkundeten wir dann etwas den Nationalpark. Leider konnten wir nicht so viele Tiere sichten, da es auch geregnet hatte. Ein Highlight gab es dann dochnoch. Wir sahen (ohne Guide oder Tip) einen Quetzal! Dieser gehört in Costa Rica zu den Top five. 😍Nachdem wir dann noch etwas vom geplanten Weg abgekommen sind, der Jungel immer dichter wurde und der Weg schmaler, fanden wir dann das Ende doch wieder und fuhren wieder zurück nach Sante Elena, wo ich in ein Hotel einchecken konnte. Diese Nacht heisst es Einzelzimmer, ganz alleine für mich😍. Einer den ich hier kennen gelernt habe, hat drei
Nächte gebucht wollte jedoch bereits heute von Monteverde abreisen. Da er die Nacht bereits bezahlt hat und Sie nicht verfallen lassen wollte, schenkte er sie mir. Yeah!
Costa Rica
Santa Elena