Zadar, Croatia - Polarsteps

ZADAR une incontournable ville fortifiée Après notre incursion dans les terres du nord , avec cette étape magnifique des lacs de Plitvice, nous voici de retour sur la côte adriatique. De l'eau toujours, mais salée cette fois Changement de région également, nous voici en Dalmatie ! Pour les infos gastronomiques sur la région n'hésitez pas à faire un tour sur notre site web https://www.voyageavecnous.com/post/la-gastonomie-croate-riche-d-influences ou encore sur nos pages FB qui décrivent l'alimentation jour après jour : https://www.facebook.com/verheggenphilippe Revenons donc à ZADAR, une ville fortifiée située sur une presqu'île qui offre de multiples points d'intérêt. Même si, reconnaissons le elle n'a pas le charme des villes de même type comme POREC en Slovénie Ici une grande partie a été reconstruite après la guerre et , en dehors des églises médiévales, et des fortifications, le reste est un peu trop? moderne, en tout cas à notre goût... A moins que nous ne soyons atteints par le syndrome de Stendhal ? dites nous ce que vous en pensez ! TOUTES LES INFOS SUR WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM #Voyageavecnous #voyageenfamille #travelyourself #tourdumonde #tourdumondeenfamille #dji #drone #raptor #croatie #dalmatie #zadar #orguesmarines #morskeorgulje #basiliquedesaintdonat #crkvasvdonata #cathédralesainteanastasie #svstosije et pour ceux qui souhaitent connaitre notre projet https://www.facebook.com/photo/?fbid=572537194577277&set=a.195734232257577
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe