Ljubuski, Bosnia and Herzegovina - Polarsteps
LES CHUTES DE KRAVICE - BOSNIE-HERZEGOVINE
Dans le karst de #Heregova, dans la région de la ville de #Ljubuški, voici une beauté naturelle unique construite par l'eau de la rivière #Trebižat, passant à travers des terrains calcaires et déposant du travertin. Selon de nombreux visiteurs, considérée comme l'une des plus belles attractions naturelles, la cascade de Kravica est le symbole de Ljubuški-Herzégovine.
D'aucun la compare aux chutes d'Iguazú, en miniature. Pour les avoir contemplées à la fois côté argentin et brésilien, évidemment la comparaison n'est pas raison, ni par leurs dimensions, ni par leur forme, ni par la quantité de cascades. Mais il faut reconnaitre qu'elles sont des plus agréables !
POUR EN SAVOIR PLUS SUR LES CHUTES DE KRAVICE : WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM
SUR INSTAGRAM
Marg_autourdumonde
Bast_autourdumonde
Autourdumonde2023
POLARSTEP
ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA
#tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement
#traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #bosnieherzégovine #mostar #kravice #waterfalls #slap
Autourdumonde2023
Tour d Europe