Vjetrenica, Bosnia and Herzegovina - Polarsteps

LES GROTTES DE VJETRENICA Dernier jour en Bosnie. Ce soir nous dormons à Dubrovnik. Mais nous avons encore aujourd'hui de très belles visites à faire et tout particulièrement celle des grottes de Vjetrenica ! On l'appelle aussi la grotte aux vents, car phénomène incroyable que nous avons testé : un vent glacial souffle depuis l'intérieur vers l'extérieur à l'entrée de la grotte. Bizarrement ce flux venteux glacial quand on pénètre dans la galerie s'estompe au bout d'une centaine de mètre Autre phénomène incroyable, l'existence d'un poisson-homme, unique en c=son genre, endémique de la région que nous avons pu observer POUR EN SAVOIR PLUS SUR LES GROTTES ET LE MONASTERE: WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM SUR INSTAGRAM Marg_autourdumonde Bast_autourdumonde Autourdumonde2023 POLARSTEP ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #bosnieherzégovine #vjetrenica #grottes #proteus #anginus #proteusanguinus
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe