Trebinje, Bosnia and Herzegovina - Polarsteps

TREBINJE sur la route des caravanes Nous sommes toujours en Bosnie, à la frontière du Monténégro et de la Croatie. Mais elle diffère de Mostar : le touriste y est moins important malgré la beauté de son centre historique, les prix moins élevés également Il y fait bon se promener que ce soit sous les platanes de la place centrales ou dans les vieilles rues ottomanes POUR EN SAVOIR PLUS SUR TREBINJE: WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM https://www.voyageavecnous.com/post/trebinje-sur-la-route-de-caravane SUR INSTAGRAM Marg_autourdumonde Bast_autourdumonde Autourdumonde2023 POLARSTEP ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #bosnieherzégovine #trebinje #starigrad #PlaneTrees #GreenMarket #ChurchoftheHolyTransfigurationofGod #Osmanpashamosque #sultanAhmedEmprorsmosque
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe