Rt Tomovići, Montenegro - Polarsteps
LE MONTENEGRO : HERCEG NOVI, JöSICE et PRCANJ
Passage de la frontière sans trop d'attente ce matin, ce qui n'était pas le cas pour ceux qui quittaient le pays, certains véhicules étaient même fouillés...
Nous constatons tout d'abord une baisse sensible du prix du gasoil à 1.46 € le litre. Tout drôle de revoir à nouveau le prix du gasoil en Euros... Pourtant dans un pays qui ne fait pas partie de la C.E.E ! Une exception avec le Kosovo voisin...
aussitôt nous désactivons d'ailleurs nos données mobiles. Il nous faudra se contenter du WIFI dans les restaurants et nos locations pour communiquer car sinon la facture peut être salée : vers la France et le Monténégro 1 € TTC par mn, appels reçus .50 € TTC et internet 25 G0 puis 29 cts TTC par Mo !
Première étape depuis notre arrivée au Monténégro ce matin, Herceg Novi est une jolie station balnéaire, avec son château qui surplombe une belle promenade de bord de mer. Là, par contre les prix sont très fortement à la baisse au niveau de l'alimentation et des boissons. Après la note salée de Dubrovnik, ca fait plaisir !
Nous prenons ensuite le bac à Jösice pour rejoindre Prcanj, un pause resto et notre logement !
POUR EN SAVOIR PLUS SUR LE MONTENEGRO WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM
PAGE CARNET DE ROUTE
SUR INSTAGRAM
Marg_autourdumonde
Bast_autourdumonde
Autourdumonde2023
POLARSTEP
ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA
#tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement
#traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #monténégro #kosice #prcanj #hercegnovi #Voyageavecnous #konobakobabay #kobabay
Autourdumonde2023
Tour d Europe