Tivat, Montenegro - Polarsteps

TIVAT BOUCHES DE KOTOR MONTENEGRO Tivat est connue pour être la localité la plus récente des bouches de Kotor, ceinturée par la mer Adriatique, ,mais aussi pour le charme de son environnement aux splendeurs naturelles uniques. Moderne, elle a tout d'une ville de plaisance aisée avec ses larges avenues plantées de palmiers et ses bateaux qui rivalisent en prix Toute proche, l'île aux fleurs est à l'opposée : simple, bucolique, je dirais même ... monacale ! Il y fait bon vivre, flâner, et s'étonner devant les productions locales du monastère : divers bibelots mais surtout du vin de messe, et des eaux de vie de pommes, et de haricots !!! POUR EN SAVOIR PLUS SUR TIVAT - MONTENEGRO WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM SUR INSTAGRAM Marg_autourdumonde Bast_autourdumonde Autourdumonde2023 POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #monténégro #bouchesdekotor #TIVAT #ILEAUXFLEURS #BUCA #VRMAC #BIGBEN
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe