IDEA, Montenegro - Polarsteps

LE LAC DE SKADAR - MONTENEGRO Voici un endroit que nous n'avions pas prévu dans notre programme; Mais nous avons été tentés par les conseils de Nathalie Leschave et c'était une excellente idée Une journée qui a bien plus à toute la famille, avec des paysages à couper le souffle et une promenade en bateau très agréable Le parc national du Lac de #Skadar (#SkadarskoJezero) est un lieu magnifique qui permet de découvrir, le temps d’une croisière, une faune et une flore uniques au Monténégro. Vue du ciel le lac donne l'apparence d'un dauphin : tête en albanie et queue au Monténégro Ce serait même, parait-il, le lieu de la première implantation humaine au Monténégro.... POUR EN SAVOIR PLUS SUR LE LAC DE SKADAR WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM SUR INSTAGRAM Marg_autourdumonde Bast_autourdumonde Autourdumonde2023 4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #monténégro #LACDESKADAR #UNESCO #BALLADEENBATEAU #SERPENTINE #ROUTESINUEUSE #ROUTESIMPROBABLES #oiseauxmigrateurs
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe