The Holy Trinity Monastery, Greece - Polarsteps

LES METEORES - KALEMPAKA - GRECE Ouah ! Si ce n'est pas une des 7 merveilles du Monde ce n'en est pas loin... Evidemment nous maintenons les Gorilles d'Ouganda comme meilleur souvenir, le Parc du Lençois au Brésil et les chutes d'Iguaçu, très près derrière. Mais incontestablement les Météores représentent un site majeur en Europe qui justifie pleinement leur inscription au Patrimoine mondial de l'Unesco en 1988 A l’origine composée de calcaire, la falaise a été travaillée par l’érosion fluviale qui peu à peu, fit émerger ces roches, de tailles et de formes improbables. Et ces monastères construits en haut des montagnes pour fuir l'invasion turque sont remarquables. notamment par le travail accomplit par ces moines qui les ont bâtis à la force de leurs bras, grimpant sur des échafaudages de fortune, arrimés sur des poutres fixées dans les trous de la roche. Des échelles et des poulies coulissant de grands filets jusqu’en haut ont également servi à monter les matériaux et les travailleurs et ce bien avant que les escaliers actuels ne soient construits (en 1929) LES METEORES - KALEMPAKA - GRECE POUR TOUT SAVOIR SUR LES METEORES WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #grece #météores #meteor #Grece #Grecia #lesmeteores #kalembaka #monastery
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe