Nafplion, Greece - Polarsteps

NAUPLIE - GRECE !en fin d'après-midi, après les devoirs, nous retournons sur Nauplie pour visiter le cimetière communal, le lion de Bavière et l'église de la Toussaint Je vous laisse voir les photos et allez sur le site pour plus d'information, c'est captivant ! POUR TOUT SAVOIR SUR NAUPLIE WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #grece #météores #meteor #Grece #Grecia #nauplie
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe