Hotel Aktis, Greece - Polarsteps

RESTAURANT POSIDON - PORT D'EPIDAVROS - GRECE Après la visite du site archéologique d'Epidaure et de son splendide théâtre, direction le golfe #saronique avec l'espoir de manger un bon poisson frais Le restaurant Posidon ou Poséidon est super bien placé, à 2 m du port et des bateaux de pêcheurs A la carte, des poissons ! Je choisis une belle dorade, Bastien le pastitsio (nous lui avions donné envie hier), Marg une brochette de poulet gargantuesque ou cyclopéenne peut-être ? et Nad la moussake, la première en Grèce et apparemment super bonne ! TOUTES LES INFOS SUR LA CUISINE GRECQUE sur https://www.voyageavecnous.com https://www.voyageavecnous.com/post/la-cuisine-grecque #Voyageavecnous #voyageenfamille #travelyourself #tourdumonde #tourdumondeenfamille #cuisineavecnous #unplatunjour #dinerenvoyage #repasenvoyage #cuisinerenvoyage #mangerautourdumonde #cuisineautourdumonde #Grece #grecia #gastronomiegrecque #cuisinegrecque #ilporto #EPIDAVROS #pastitsio #posidon #poseidon #moussaka #slouvaki
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe