Istanbul, Turkey - Polarsteps
ISTANBUL - LE GRAND BAZAR
Les bazars, Soliman le Magnifique et le Bosphore ou l'église Saint-Sauveur-in-Chora. Situé non loin de Sainte-Sophie et de la mosquée Bleue, le Grand Bazar (fermé le dimanche) reste une étape incontournable.
Il faudra y consacrer du temps pour en apprécier toutes les facettes, surtout si vous jouez le jeu du marchandage !
L'itinéraire que nous avons choisi permet de visiter quelques sites souvent hors du circuit touristique habituel comme les tombes de Mahmout II ou encore celle de Sinan Pasha, d'anciens caravansérails datant de plusieurs siècles (Vizir Hani, Büyük Yeni han, ou encore Büyük valid Han), des médersas (Ali Pacha) et bien sûr de magnifies mosquées (Nuruosmaniye, Ibrahim Pasha, Yeni Valide, Beyazit II, sans oublier la plus belle de toute, celle de Soliman le Magnifique)
Et bien sûr les bazars d'Istanbul : le Grand bazar couvert, le bazar égyptien et aussi bien entendu toutes les rues commerçantes qui compose un bazar à ciel ouvert très vaste
POUR TOUT SAVOIR SUR LES SOUKS D'ISTANBUL
WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM
SUR INSTAGRAM
INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde
INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde
INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023
INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde
POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie
ET TOUTES NOS VIDEOS SUR NOTRE CHAINE YOU TUBE https://www.youtube.com/channel/UCKACG37MD-JFv5vosiB_2uA
#tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement
#traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #turquie #istanbul #constantinople #babylone #grandbazar #bazarégyptien #bazarauxépices #soliman #solimanlemagnifique #mosquée
Autourdumonde2023
Tour d Europe