Belgrade, Serbia - Polarsteps

BELGRADE - COLLINE DE GARDOS -SERBIE bien arrivés ce matin à BELGRADE. De loin nous somme surpris par la beauté des collines boisées qui l'entourent puis en s'approchant de la taille des buildings modernes qui contrastent avec les bâtiments de l'ère de Tito, délabrés, tenant à peine debout et pourtant toujours habités Avant de rejoindre notre appartement, nous avons décidés de visiter la colline de Gardos, excentrée du cœur historique et de la colline du château. L'idée étant d'y trouver un peu de calme, des parcs et de s'attarder le long des quais du beau Danube, pas si bleu que çà... Nous trouvons une place près du cimetière de Gardos qui a la particularité de réunir à la fois les orthodoxes, les catholiques et les juifs. de là, la montée à la tour de Gardos s'impose pour un vue sublime sur le Danube et les églises de zemun Puis nous redescendons dans la ville pour rejoindre les quais, en passant par le parc Zemun et le marché magnifiquement restauré dans le respect de la tradition POUR TOUT SAVOIR SUR BELGRADE WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM https://www.voyageavecnous.com/post/__nis SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #whattodo #quefaire #thingstodo #serbie #thingstodoserbia #belgrade #gardos #thingstodobelgrad #quefairebelgrade
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe