Vienna, Austria - Polarsteps

EGLISE SAINT CHARLES BORROMEE- VIENNE - AUTRICHE Vota men reddam in conspectu timentium deum "Que j'accomplisse le voeu que j'ai formé au regard de ceux qui craignent Dieu" L'inscription sur la façade du temple renvoit à l'histoire de la construction de l'église en 1713, lorsque la peste sévissait et a emportée plus de 8000 personnes Sur le fronton tringualire du portail on aperçoit un ange vengeur qui tient une épée au dessus de la ville que l'on reconnait à la tour de la cathédrale Saint-Etienne. Au premier plan de smorts sont emportés et la opulation éprouvée implore la fin du fléau...C'est cette année là que l'Empereur Charles VI forma le voeud 'ériger une église en l'honneur du Saint de la peste Charles Borromée A l'intérieur s'ouvre l'un des plus grandioses espaces religieux du monde : de colossaux pilastres de marbre portent l'entablement et forment la transition vers une fresque de joyeuses couleurs qui nous montre le ciel ouvert Un ascenseur installé temporairement le temps de la rénovation de la fresque de la coupole permet de s'en approcher offrant une vue unique sur celle-ci . POUR TOUT SAVOIR SUR VIENNE WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM https://www.voyageavecnous.com/post/__nis SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #whattodo #quefaire #thingstodo #Autriche #thingstodoaustria #vienne #thingstodowien #quefairevienne
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe