Admont, Austria - Polarsteps

ADMONT son mon église, son monastère, sa bibliothèque et ses musées - AUTRICHE Sur les excellents conseils de Jm Kaelin, nous faisons une halte sur la route de Munich pour visiter le monastère d'Admond et tout particulièrement sa bibliothèque, plus grande bibliothèque religieuse au monde ! Occasion également de visiter les différents musées du complexe : musée de l'Art contemporain, musée de l'histoire de l'Art, musée de la nature et de l'histoire, le musée gothique Bien entendu notre centre d'intérêt principal , la plus grande bibliothèque monastique du monde, retient toute notre attention : c'est l'une des grandes œuvres de baroque tardif européen qui la place sans aucun doute également dans le TOP 3 des plus belles bibliothèques européennes (comme Ulm, Saint Gall, abbaye de Strahov à Prague) POUR TOUT SAVOIR SUR ADMONT WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM https://www.voyageavecnous.com/.../ch%C3%A2teau-de-sch%C3... SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #whattodo #quefaire #thingstodo #Autriche #thingstodoaustria #admont #bibliothèquedadmont #monastere
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe