Madrid, Spain - Polarsteps
J142 - MADRID BY NIGHT
L'anniversaire des enfants coïncide avec le début des festivités de Noël, donc nous profitons de cette double occasion pour une visite de Madrid by night
Le marché de Noël est bien différent de ceux auxquels nous sommes habitués dans nos régions du nord !
Ici pas de stand de boissons, ni de saucisses et autres gourmandises !
La quasi-totalité des stands est consacrée à la vente de santons et autres figurines venant garnir les crèches, parfois des objets animés. Le reste des stands étant consacrés à la décoration de Noël ou aux bonnets-peluches
Les attroupements se font donc en conséquence auprès des bar à tapas et sandwicheries
POUR TOUT SAVOIR SUR NOTRE VISITE DE MADRID
n'oubliez pas de vous abonner sur le site WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM
Pour voir les blogs de Margot
Pour voir les blogs de Bastien
PAGE AUTOURDUMONDE pour les posts descriptifs de sites visités
PAGE CARNET DE ROUTE pour les infos de sécurité, de santé, de conditions d'entrées, de logement, de paiement dans les régions visitées
PAGE UN PLAT UN JOUR pour les posts relatifs à l'alimentation : restaurants, magasins, marchés
NOS PAGES FACEBOOK
Au Tour du Monde : pour toutes les photos des sites visités
UN PLAT UN JOUR pour les photos relatives aux plats, descriptions des restaurants, etc...
SUR INSTAGRAM
INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde
INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde
INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023
INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde
POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie
BLOGS d'Enzo & Adèle accessibles depuis notre page d'accueil WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM
#tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement
#traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #espagne #espana #Visitespaña #visitspain #quefaireespagne #quevisiterespagne #wheretogospain #whattodospain #madridcity #madrid #madridtourL #plazzamayor #madridbynight #marchedenoel #christmasmarket #santons
Autourdumonde2023
Tour d Europe