Consuegra, Spain - Polarsteps

J147 - LES MOULINS DE LA CONSUEGRA Symbole de Consuegra et de La Mancha, les moulins à vent couronnent la colline de Calderico, dessinant un tableau absolument unique. Universel grâce à Don Quichotte, il est impossible de se tenir devant eux sans imaginer les aventures de l'hidalgo et visualiser un Cervantès inspiré qui, versé dans le domaine, a voulu les capturer dans son roman. Notre route entre La guardia près de tolède en direction de Cordoba notre étape suivante aurait pu passer loin de cet icone que nous aurions fait le détour pour capter cet instant privilégié Il y a peu d'images aussi étonnantes et graphiques que de contempler l'un des complexes de moulins les plus grands et les mieux conservés d'Espagne. Situés au sommet de la colline pour mieux profiter des courants d'air que procurent les élévations, ces douze géants ont veillé sur l'avenir de Consuegra et de ses habitants d'en haut. https://www.voyageavecnous.com/post/les-moulins-a-vent-de-la-consuegra n'oubliez pas de vous abonner sur le site pour ne rien manquer WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM Pour voir les blogs de Margot https://www.voyageavecnous.com/.../blog-margot-au-tour-du... Pour voir les blogs de Bastien https://www.voyageavecnous.com/.../blog-bastien-au-tour... PAGE AUTOURDUMONDE pour les posts descriptifs de sites visités PAGE CARNET DE ROUTE pour les infos de sécurité, de santé, de conditions d'entrées, de logement, de paiement dans les régions visitées PAGE UN PLAT UN JOUR pour les posts relatifs à l'alimentation : restaurants, magasins, marchés NOS PAGES FACEBOOK Au Tour du Monde : pour toutes les photos des sites visités UN PLAT UN JOUR pour les photos relatives aux plats, descriptions des restaurants, etc... SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie BLOGS d'Enzo & Adèle accessibles depuis notre page d'accueil WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #espagne #espana #Visitespaña #visitspain #quefaireespagne #quevisiterespagne #wheretogospain #whattodospain #tolede #moulins #donquichotte #castillalamancha #castillalamanchaturismo #Cervantes #moulinsdelaconsuegra #consuegra #molinos #molinorucio
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe