Antequera, Spain - Polarsteps

J 154 - LA ZONE NATURELLE DU TORCAL DE L'ANTEQUERA Mauvaise nouvelle hier avec l'annulation de notre trek au Caminito del Rey... Deux grosses journées d'intempéries majeures avec vigilance jaune pour pluies et vents obligent les autorités à annuler toutes les réservations sur le site. Nous avions prévu de visiter à nouveau Grenade et tout particulièrement l'Alhambra en Septembre prochain, et bien nous poursuivrons avec la re-programmatoin de cette activité exceptionnelle ! rappelons que le chemin a été classé sentier le plus dangeureux du monde avant que des travaux de sécurisation soient entrepris il y a quelques années. Masi il n'en reste pas moins spectaculaire Donc changement de programme, et nous sortons le Plan B, le Torcal de l'Antequera. Pas de pluies annoncées sur ce secteur donc nous entamons l'ascension. Arrivée dans la brume, pou rune promenade malgré tout très sympathique et instructive toutes les explications sur ce phénomène géologique, la faune et la flore du lieu sur notre blog https://www.voyageavecnous.com/post/le-torcal-de-antequera n'oubliez pas de vous abonner sur le site pour ne rien manquer WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM Pour voir les blogs de Margot https://www.voyageavecnous.com/.../blog-margot-au-tour-du... Pour voir les blogs de Bastien https://www.voyageavecnous.com/.../blog-bastien-au-tour... PAGE AUTOURDUMONDE pour les posts descriptifs de sites visités PAGE CARNET DE ROUTE pour les infos de sécurité, de santé, de conditions d'entrées, de logement, de paiement dans les régions visitées PAGE UN PLAT UN JOUR pour les posts relatifs à l'alimentation : restaurants, magasins, marchés NOS PAGES FACEBOOK Au Tour du Monde : pour toutes les photos des sites visités UN PLAT UN JOUR pour les photos relatives aux plats, descriptions des restaurants, etc... SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie BLOGS d'Enzo & Adèle accessibles depuis notre page d'accueil WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #espagne #espana #Visitespaña #visitspain #quefaireespagne #quevisiterespagne #wheretogospain #whattodospain #andalousie #andalousia #Antequera #Torcal
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe