Al Hoceima, Morocco - Polarsteps

J186 - DE CHEFCHAOUEN A AL HOCEIMA Départ à l'aube pour la traversée du rif vers Oued Laou, puis route en corniche jsuqu'à al Hoceima La montagne est silencieuse en ces heures matinales. Quelques femmes avec leur fardeau sur le dos, quelques anes tirés nochalamment, des enfants peu pressés d'aller à l'école marchant le long de la route, probablement pour plusieurs kilomètres... La route en corniche entre Oued Laou et Jepah est monotone : Des descentes à 10 %, des montées à 10%, des virages, des épingles sur plusieurs dizaines d ekilomètres sans vraiment offrir de jolis points de vue Premier arrêt à Jepah qui nous offre l'opportunité du retour de pêche RETROUVEZ LE DESCRIPTIF DE CE TRAJET SUR NOTRE BLOG https://www.voyageavecnous.com/post/al-hoceima N'oubliez pas de vous abonner sur le site pour ne rien manquer Pour voir les blogs de Margot https://www.voyageavecnous.com/.../blog-margot-au-tour-du... Pour voir les blogs de Bastien https://www.voyageavecnous.com/.../blog-bastien-au-tour... PAGE AUTOURDUMONDE pour les posts descriptifs de sites visités PAGE CARNET DE ROUTE pour les infos de sécurité, de santé, de conditions d'entrées, de logement, de paiement dans les régions visitées PAGE UN PLAT UN JOUR pour les posts relatifs à l'alimentation : restaurants, magasins, marchés NOS PAGES FACEBOOK Au Tour du Monde : pour toutes les photos des sites visités UN PLAT UN JOUR pour les photos relatives aux plats, descriptions des restaurants, etc... SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie BLOGS d'Enzo & Adèle accessibles depuis notre page d'accueil WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #maroc #marocco #MAROC2022 #maroccotrip #visitemaroc #visitmarocco #RIF #alhoceima #alhoceimacity #JepAh
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe