Al Hoceima, Morocco - Polarsteps

J187 - VISITE DE AL HOCEIMA LA PERLE DE LA MEDITERRANEE Départ en matinée pour la visite d'Al Hoceima, la perle de la Méditerranée et ses magnifiques baies. Nous commençons au nord, à l'entrée du Parc naturel d'Al Hoceima avec la plage Rmod et ses révifs. La vue sur le parc naturel d'un cîté, la plage et la ville de l'autre est magnifique de là une escalier d'une petite centaine de marche nous donne un autre point de vue; depuis ce mirador Un peu plus lin, le panorama depuis Sidi abid sur la ville et la corniche Morro est également magnifique Puis, nous partons sur le promontoire de la Punta Morro pour avoir une vue sur la baie au nord d'Al hoceima, et son petit village El Penon de Alhucemas, accroché sur un rocher comme un navire partant à la dérive . Appelée par les rifains du nord du Maroc l'Ile de Nekkor est revendiquée par le Maroc mais reste officiellement espagnole Retour en ville pour quelques boutiques au milieu des souks ! et ce soir nous fêtons l'anniv de Nadège ! Fiesta Pour ne rien rater de nos visiteS le blog complet RETROUVEZ LE DESCRIPTIF DE CE TRAJET SUR NOTRE BLOG https://www.voyageavecnous.com/post/al-hoceima #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #maroc #marocco #MAROC2022 #maroccotrip #visitemaroc #visitmarocco #RIF #alhoceima #alhoceimacity #JepAh #NEKKOR
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe