Amman, Jordan - Polarsteps

j 284 LA CITADELLE D'AMMAN JORDANIE Que l’on soit ou pas passionné par l'archéologie, ou d’histoire, la visite de la citadelle s'impose pour profiter du formidable panorama offert sur Amman depuis le sommet du Jebel Al Qala'a La ville basse et le théâtre s'étalent à vos pieds, et vous apercevrez à l'infini les collines couvertes de petits cubes beiges identiques et de mosquées qui, le soir venu, éclairent le ciel de leurs néons verts. Magique à l'heure de l'appel de la prière le soir, lorsque les muezzins de la ville lancent leur chant lancinant. La nature ayant par endroit repris ses droits, le site est très agréable, ponctué de verdure. Cela dit prenez de l’eau. Les températures sont élevées, proches de 30°C, mais l’impression de suffocation nous fait penser à des températures beaucoup plus élevées. Et l’ombre n’est pas de mise sur la colline RETROUVEZ TOUTES LES EXPLICATIONS SUR CES VISITES SUR NOTRE BLOG ! NOTRE SITE EST EN COURS DE MODIFICATION - IL SERA INDISPONIBLE JUSQU'AU 25 AVRIL SAUF A LA CONSULTATION DES ARTICLES PARUS AVANT LE 6/4/2023 . MERCI DE VOTRE COMPREHENSION N'oubliez pas de vous abonner sur le site pour ne rien manquer Pour voir les blogs de Margot https://www.voyageavecnous.com/.../blog-margot-au-tour-du... Pour voir les blogs de Bastien https://www.voyageavecnous.com/.../blog-bastien-au-tour... PAGE AUTOURDUMONDE pour les posts descriptifs de sites visités PAGE CARNET DE ROUTE pour les infos de sécurité, de santé, de conditions d'entrées, de logement, de paiement dans les régions visitées PAGE UN PLAT UN JOUR pour les posts relatifs à l'alimentation : restaurants, magasins, marchés NOS PAGES FACEBOOK Au Tour du Monde : pour toutes les photos des sites visités UN PLAT UN JOUR pour les photos relatives aux plats, descriptions des restaurants, etc... SUR INSTAGRAM INSTAGRAM.COM/Marg_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Bast_autourdumonde INSTAGRAM.COM/Autourdumonde2023 INSTAGRAM.COM/4x4raptor_autourdumonde POLARSTEP https://www.polarsteps.com/Autourdumonde2023/5222371-italie BLOGS d'Enzo & Adèle accessibles depuis notre page d'accueil WWW.VOYAGEAVECNOUS.COM #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4x4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #Jordanie #jordan #jordan1high #visitjordan #visitjordania #ammanjordan #ammann #Abdallah #citadelle #ammancitadelle #templedhercule
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe