Ferragudo, Portugal - Polarsteps

J 314 FERRUGADO - ALGARVE PORTUGAL Après la visite très enrichissante de la côte sud-est de l'Algarve entre la frontière espagnole et Albufeira, où nous avons pu apprécier non seulement le magnifique parc du rio Formosa, mais aussi les longues plages autour de Faro et celles agrémentées de falaises proches d'Albufeira (voir en fin d'Article les liens vers les autres étapes), nous voici en direction de LAGOS et sa tout aussi magnifique côte Première étape sur notre route, Ferragudo à une encablure de Portimao, lieu de départ de la plupart des croisières maritimes Mais avant d'entreprendre la visite de ce magnifique village qui offre une très jolie vieille ville, nous savourons la beauté des paysages de ses plages.... TOUTES LES INFORMATIONS SUR NOTRE ARTICLE https://healtheworldtravel.com/lagos-et-le-sud-ouest-de-lalgarve-portugal/ #tourdumonde #voyageenfamille #tourdumondeenfamille #raptor #drone #dji #Voyageavecnous #travelyourself #vivreautrement #flashbackpacker #traveladdict #voyagerautrement #slowtravel #slowtravelling #paysage #4×4 #4x4life #4x4adventure #travelphotography #roadtrip #ontheroad #overland #overlander #overlanding #traveladdict #toutestpossible #allispossible #quefaireauportugal #quevisiterauportugal #todoportugal #algarve #algarveportugal #algarvetourism #ferragudo #ferragudoalgarve #ferragudopraia #praiadotorrado #praiadoscaneiros #praiadipintadinho #praiadomolhe Nadège Thieffry UN PLAT UN JOUR
  1. Autourdumonde2023
  2. Tour d Europe