Saratov, Russia - Polarsteps

Même à Saratov on aura besoin des Mosracks! https://instagram.com/mosracks?igshid=1an46c83aulhl #Mos. Samedi jour du marché, on trouve enfin d'autres bonnes brochettes pour les BBQ. J'essaye de marchander, rien à faire, c'est 200 roubles chaque. Pour la pelle en fer forgé estampillée, ce sera 300 roubles, pas d'échange pour mes pelles brisées. L'artisan me fait remarquer que la pelle pliante achetée dans un surplus de l'armée à Halifax est en aluminium et que la pelle de jardin achetée en Géorgie est en fer blanc et son manche en bois a des noeuds et est déjà fendu. Il n'en veut même pas une fois la transaction conclue! Je vais quand même récupérer la poignée. Marie a fait une grosse épicerie de 2800 roubles avec (entre autre) du shampoing ou du rince crème? Pendant de ce temps je me suis fait faire une coupe à 150 roubles. La spécialité (loup de mer farci aux crevettes avec legumes en sauce) du restaurant chic de Saratov, situé sur sa rue de la Commune, coûte 1220 roubles. Donc, combien vaut un rouble? Selon Marie, un cheveu de Benoit!
  1. BenoitLaurin
  2. TDMBM - Around The Globe