Batu Feringghi, Malaysia - Polarsteps

Abend in Batu Ferringhi💃🏻 Am Abend besuchten wir den Markt in der Nähe unseres Hostels (5min). Dieser bietet hauptsächlich gefälschte Markenware an, also leider nichts für uns. Auch einheimische Restaurants sind schwer zu finden. In den Märkten findet man "traditionelles" Schnitzel, Kebab, Pizza und Spaghetti😩 Wir entschieden uns schlussendlich für die am Strand gelegene Bar Bora Bora. Auf dem Weg dort hin kamen wir an der malaysischen Version des Adventure Rooms vorbei🤗...Für nur MYR 39 p.P. wagten wir das 1. Level "Timemachine" - nach 1 Stunde und viel Hilfe schafften wir dann den Ausweg😅. Das anschliessende Nachtessen war eher deprimierend. Das Fleisch vom Grill aus der Bar war nicht wirklich der Hit und komisch gewürzt. Da wir auf das nächste Game Rabatt bekommen hatten beschlossen wir schnell aufzuessen (wie kleine Kinder) und das zweite Level zu versuchen "Prison Break" - auch da brauchten wir mit Hilfe mehr als eine Stunde😅😂 ...öhm??? njaaa...dafür war es extrem lustig zu zweit und ein Foto gab es gratis dazu👌👏 Durch den Markt ging es dann zurück zu Roomies. Morgen gehts um 7.00 Uhr auf zu Monkey Beach🌴 und am späten Abend nach KL zurück...leider schon der 2. letzte Tag😖
  1. Malaysia
  2. Batu Feringghi