Frankton, New Zealand - Polarsteps

Auch heute wieder strahlender Sonnenschein 🌞👍. Mich zieht es in die Innenstadt - heute ist Kunstmarkt, da muss ich hin. Aber erst mal spazieren wir durch die sehr schönen Queenstown GĂ€rten. Mitten im Trubel finden wir eine Oase - einen Pianisten - ich könnte ihm stundenlang zuhören. Ganz anders eine Ecke weiter. Ein "singender" Hund, der alle Zuhörer zum Lachen bringt - einmalig, aber nicht lange ertrĂ€glich fĂŒr die Ohren 🙉 đŸ€Ł. Der Kunstmarkt selbst ist interessant, es gibt sogar eine Wahrsagerin neben vielen StĂ€nden mit Malerei, Schmuck, Gestrickten, Deko und mehr. Sepp bevorzugt eine "bewegtere" Gestaltung des Tages. Schon im Traveller Buch steht: "Kein Besuch in Queenstown ohne einen Jetboat Ride". Wenn schon Jetboat, dann am oberen Shotover River mit Anfahrt auf der berĂŒchtigten Skippers Canyon Road - ganz nach Sepps Geschmack đŸ‘đŸ€“! Am Nachmittag treffen wir uns wieder, fahren noch mit dem Wassertaxi bis nach Frankton und wandern zurĂŒck zu unserem Hotel - ein sehr schöner Tag đŸ€“đŸ‘!
  1. GerhildRitter
  2. Ritters Round the World Tour 2022 / 2023