Melbourne, Australia - Polarsteps

Heute macht Wolfgang mit uns einen Ausflug ans Meer. Unser erstes Ziel ist Mornington, ein beliebtes Ausflugsziel auf der Mornington Halbinsel südlich von Meldbourne. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mornington_Peninsula Von dort geht's weiter nach Portsea. Hier residieren Melbournes Reiche und Berühmte. Wir schlendern am Pier entlang und gönnen uns einen Mittagssnack im Portsea Hotel mit viel Flair und herrlichem Meerblick. https://www.visitvictoria.com/regions/mornington-peninsula/destinations/portsea Dann zeigt uns Wolfgang die ehemalige Quarantänestation im Point Nepean Nationalpark, ein sehr geschichtsträchtiger Ort. https://www.parks.vic.gov.au/places-to-see/parks/point-nepean-national-park Nur ein kurzer Spaziergang am hinteren Strand von Portsea und Wolfgang überrascht uns mit einem weiteren besonderen Ausblick - die London Bridge, eine beeindruckende und einzigartige Felsformation, die einem Amphitheater ähnelt. Ein sehr abwechslungsreicher und schöner Tag! Kein Wunder, dass die Mornington Halbinsel bei Urlaubern so beliebt ist! https://www.humbletrail.com/listings/london-bridge-mornington-peninsula/
  1. GerhildRitter
  2. Ritters Round the World Tour 2022 / 2023