Toudgha El Oulia, Morocco - Polarsteps

Nach der aufregenden Fahrt gestern hatten wir zum Glück eine ruhige und entspannte Nacht. Heute ging es dann früh am Morgen schon los zur nächsten Etappe. Heute nicht ganz so weit, dafür landschaftlich absolut ein Highlight. Wir fuhren durch die wundervolle Thondra Schlucht. Riesige Felswände erstreckten sich links und rechts des Weges und begeisterten uns mit ihren Felsformationen. Inmitten der Schlucht tauchten kleine Oasen mit Palmen auf, an den Schluchtwänden wurden Kleidung, Schmuck und diverse andere Dinge verkauft. Hier gibt es schöne kleine Ortschaften mit winzigen Läden und von Palmen eingesäumte Campingplätze. Da wir schon recht früh am Mittag unser heutiges Ziel erreichten, hatten wir endlich einmal Gelegenheit Wäsche zu waschen, am Auto rumzuschrauben und ein bisschen zu entspannen. Hannah fand hier zum Glück endlich jemanden zum Spielen - die Tochter des Campingplatzbesitzers Lubla und sie schlossen schon nach kurzer Zeit Freundschaft und tobten den gesamten Nachmittag gemeinsam durchs Camp. Entspannung und Spaß für alle :)
  1. KrumelKeksWallaby
  2. Marokko