Tafraout, Morocco - Polarsteps

Heute ging es durch wunderschöne enge Schlengelstraßen durch Palmenhaine und Gebirgsdörfer. Teils etwas eng aber im Vergleich noch recht gut zu passieren führte uns die Strecke zu den „painted Rocks“ den bemalten blauen Steinen. Recht simpel in der Idee, ragen die größtenteils blau bemalten Riesen in den Himmel. Einige bunte Farbtupfer ergänzen das „Kunstwerk“ . Über Kunst kann man ja bekanntlich streiten - Hannah hatte auf jeden Fall viel Spaß dabei die Felsen zu erklimmen und trainiert hier fleißig ihre Kletterkünste. Nun sind wir in Tafraoute angekommen- ein kleines Städtchen mit netten kleinen Einkaufsmöglichkeiten und viel frischen Obst und Gemüse. Auf unserem Campingplatz steht heute ein gemeinsames Grillen an - jeder bringt etwas Salat o. ä. mit und dann verbringen wir den Abend in großer Runde. Zu unserem täglichen Meeting überraschten uns die Campingplatzbesitzer heute sehr. Auf einmal wurden Tische aufgestellt und dekoriert, es gab ganz traditionell Tee, Kekse und selbst gemachtes Spritzgebäck. Super lecker und eine ganz tolle Überraschung!
  1. KrumelKeksWallaby
  2. Marokko