Taroudant, Morocco - Polarsteps

Heute ging es gemütlich weiter Richtung Taroudant. Die Straßen sind nun wieder Straßen und nicht mehr ganz so holprig wie in den letzten Tagen. Auch von der Wüste ist hier nun nicht mehr viel zu sehen, es wird wieder bergig und dichter besiedelt. Wir machten einen Zwischenstopp in Ait - Baha zum Kaffee trinken und schlenderten nochmal über den Markt. Die meisten Menschen sitzen derzeit in Kaffees vor dem Fernseher und schauen das Fußball WM Spiel Marokko. Auch hier ist Fußball scheinbar sehr beliebt, auch wenn es nicht ganz so extrem zelebriert wird wie in Deutschland. Unser heutiger Campingplatz erfreut uns mit warmen! Duschen. Juhuu! Gegen 16:30 Uhr ist Treffen und gemeinsame Fahrt in die Stadt angesagt, hier erwartet uns eine weitere tolle Überraschung. Unsere Reiseleiterin hat uns statt den erwarteten Taxis einige Pferdekutschen organisiert, die uns gemütlich zur, um und durch die Stadt kutschierten. Am Souk machten wir halt und schlenderten zu Fuß weiter durch die Stände, bevor uns die Kutschen wieder einsammelten und zum gemeinsames Restaurantbesuch fuhren. Ein leckeres Abendessen rundete den schönen Nachmittag ab. Zurück zum Campingplatz fuhren wir dann tatsächlich mit Taxis - ein eigenes Erlebnis für sich :D
  1. KrumelKeksWallaby
  2. Marokko