Ulmbachtalsperre, Germany - Polarsteps

Abba did what? https://www.facebook.com/mario.dieringer/videos/vb.1568946835/10216173695246297/?type=3 Drecks Luftmatratze: https://www.facebook.com/mario.dieringer/videos/vb.1568946835/10216171712516730/?type=3 --------------------------------- Nachdem ich heute die Nachrichten gehört hatte, musste ich unbedingt mit Musik auf den Ohren laufen. Ich hörte mir ABBA an. Und warum? ABBA hat heute bekannt gegeben, dass sie für ein gemeinsames Konzert sich wiedervereinigen würden. Was für eine tolle Nachricht. "Move on" ist definitiv ein Titel, den ich immer wieder gerne höre. Passt jetzt ja auch ganz gut. Beschwingt ging es also hoch den Berg udn runter den Berg und gefühlt nochmals 100 Mal hoch den Berg. Das Wetter war toll und die Natur atemberaubend. Kurz vor dem Ziel ging es nochmals sehr steil bergab und ich konnte meinen Wanderwagen kaum halten, weil mich das Gewicht extrem den Berg runter schob. wäre der Waldweg nass gewesen, hätte ich keine chance gehabt. Gegen 8 Uhr habe ich schließlich den Campingplatz an der Ulmbachtalsperre erreicht. Die Besitzerin ist eine wirklich sehr nette Frau, die mir sofort eine Isomatte zur Verfügung gestellt hatte, als sie hörte dass meine Luftmatratze kaputt ist. Jetzt muss ich 2-3 Tage hier bleiben, weil meine neue Luftmatratze noch auf dem Weg ist und erst in 2-3 Tagen nach Bad Marienberg geliefert wird, wo ich sie dann abholen kann. Der Campingplatz am an der Ulmbachtalsperre ist wirklich toll, da kann man sich auch echt lange aufhalten. Es gibt auch ein Restaurant. Allerdings ist der Pächter des Restaurants eine wirklich verschrobene, selbstgefällige Zicke und er ist alles andere als gastfreundlich. Auch das Essen ist eher so lala. Selbst die Besitzer sind nicht wirklich glücklich über ihren Pächter, wie man unschwer raushören konnte. Obwohl ich bei ihm gegessen und getrunken habe wollte und regelmäßig etwas bestellt habe, wollte er nicht, dass ich mich den ganzen Tag auf seiner Terrasse aufhalte, um da zu arbeiten und das, obwohl ich der einzige Gast weit und breit war. Am nächsten Tag hat er mich sogar rausgeschmissen. Der Mann ist echt ein Arsch. Schade, denn ein ordentliches Gasthaus in der Lage, das nicht nur den Campingplatzgästen zugänglich ist, wäre auch eine Goldgrube und eine solche Bereicherung für die Besitzer des Platzes. Man kann nur hoffen, dass der Typ bald wieder das Weite sucht. ---------------------------------------- I was close to stop my tour for this day, short time after I started in Langgöns, because I was really very tired. But then I saw that there is a camping site at a lake and that gave me a push. So I made it at 8 in the evening. Now it is good, that I am here, because I must make a break, as I can't pick up my new air bed before Monday in Bad Marienberg. So I am hanging around all day long and I use the time to work on the April video documentary - which should be released at the first of May or something around this date. Tomorrow the forecast says that it will rain .... I hope not, as otherwise I must pack my stuff while it's raining, which is not good and not fun at all. So cross your fingers and sent some sunshine :-)
  1. MarioDieringer
  2. TREES of MEMORY 2018 - ?
  3. Ulmbachtalsperre