Montpellier, France - Polarsteps

Aujourd'hui le soleil a mis du temps à percer les nuages, vent de face quasi omniprésent et itinéraire en bordure de voies passantes, rien de très plaisant. On laisse les pensées divaguer et le temps passe malgré tout, comme toujours. Changement d'ambiance pour rejoindre Montpellier centre, nous décidons de suivre les rives du Leze. Le voile nuageux se dissipe, ciel bleu, on enlève les doudounes le sourire aux lèvres. Plus on s'approche de la ville, plus la piste se remplit de passants, de joggeurs, de marcheurs et de vélos, électriques et plus il devient difficile de trouver un coin tranquille pour pisser ! En ville, nous partageons la route avec les voitures, les bus, les tram, les scooter et les trotinettes, ce qui ne rend pas la circulation à vélo très évidente et fluide mais tous semblent toujours nous laisser la priorité. Nous voilà arrivé chez Pauline, à deux pas de La Comédie et de l'appart de Clara et Mika chez qui nous nous retrouvons pour une soirée fondue. Nous oublions presque le vélo et comment nous sommes arrivés ici.
  1. La méditerranée à vélo
  2. Montpellier