La Convención, Peru - Polarsteps

Bonjour à tous ! Oui nous sommes bien vivant et plutot en forme ... quoique ... ! Nous sommes parti bien plus tôt que prévu à cheval avec Richard (et pas Ricard !) Ce bon vieux péruvien et plein de surprises ! Trop peut être même ! On a même pas eu le droit à un tuto cheval qu'on était déjà en train de gravir des chemins sur le dos des chevaux que même à pied je n'aurai peut être pas réussi à passer ! Oui c'est très sportif mais très agréable ! Petit mal de dos mais ça c'est anecdotique. On arrive tjs pas à comprendre comment fonctionne notre itinéraire. Initialement on ne devait pas passer à proximité de Machu Pichu mais voilà que demain on fait 1 jour de pause pour y aller avec Tanguy Verdet ! Oui Richard nous surprend de jour en jour ! Journée classique : le soleil se lève à 5h30. Et se couche à 18h ... On démarre souvent à 9h et s'arrête à 14h. Le tout sans vraiment de pause. A part marcher à côté du cheval quand c'est trop dangereux. Autrement nous sommes perdu à jamais dans la montagne. C'est génial ! Oui nous avons 18 jours de bouffe sur le dos pour être autonome. Et Richard cuisine très bien C'est peut-être la dernière fois avec demain que nous avons du réseau ! Profitez en si vous avez des messages a passer on les verra sûrement demain ! Bisous à vous, on s'amuse bien ici 🐎
  1. Dada péruvien
  2. La Convención