Vienna, Austria - Polarsteps

31 octobre 1 et 2 novembre Le 31 on est parties en direction de Hofburg pour manger. Nous nous sommes posées sur la place où se trouve le Ministère des affaires étrangères et l'église des Minimes. Nous nous sommes ensuite baladées dans un joli parc et nous sommes rentrées dans l'après-midi. Le 1er novembre on part au quartier des musées ! Un grand site très sympa où se trouve les plus grands musées ainsi que des restaurants, bars... Direction le Mumok (musée d'art moderne) où l'on découvre les œuvres d'Andy Warhol mais aussi des pièces d'artistes viennois. Le musée est grand et très agréable ! Après ca on fait un stop dans le café Ritter, typique de la ville. Pour les autrichiens le café est très important, depuis des annees ils ont pour habitude de se poser dans de grands cafés avec de la musique en fond pour lire les journaux et y passer plusieurs heures. C'est même une tradition reconnue et protégée par l'unesco. Hier c'était le dernier jour où les magasins étaient ouverts ! On s'est donc bien baladées, beaucoup de monde dans les rues et les habitants profitaient des derniers moments en terrasse. C'était très agréable.
  1. Step 6 - Autriche 2 🇦🇹
  2. Vienna