Cleveland, United States of America - Polarsteps
Nous arrivons à Cleveland en milieu d'après midi et nous sommes accueilli par la patrouille aérienne qui fait des acrobaties au dessus de la ville. Nous arrivons chez Jesse qui nous fait visiter notre nid : un sous-sol aménagé rien que pour nous avec chambres, salle de bain et kitchenette. Il nous apprend aussi que ce weekend c'est le grand meeting aérien (une bonne nouvelle pour les enfants). Remontés à bloc, nous partons à la plage que nous à conseillé Jesse pour un peu de farniente puis retour au nid afin de se reposer et de profiter aussi du wifi. Le lendemain direction le show aérien, nous trouvons un emplacement ombragé ( car grosse chaleur) au port à coté du Rock'n'roll hall of fame. Ruben et ian en prennent plein les yeux et les oreilles. En milieu d'après midi, retour à la plage puis direction chez Jesse que nous croisons mais qui ne peut pas rester avec nous. Scéance photos obligatoire, nous le remercions chaleureusement pour son accueil. C'est notre premier spot couchsurfing aux USA !
leslillibussiens
America's trip