Morro Bay, United States of America - Polarsteps

Nous entamons la magnifique route de la côte sauvage. Premier arrêt à midi sur la plage de Carmel, le sable est blanc, le ciel est bleu mais la mer est fraîche. Puis nous allons jusqu'à Point Lobos pour faire une très belle balade sur la côte sauvage, le paysage est magnifique. Il y a une ancienne cabane de baleiniers avec des ossements qui intriguent les enfants. Nous poursuivrons la route jusqu'au début du "Big Sur". Nous campons sur un promontoire en bord de route et profitons d'un magnifique coucher de soleil sur le Pacifique. Le lendemain, c'est l'anniversaire de Ian, 7 ans !!! Nous avons la chance d'observer les colonies d'éléphants de mer à San Siméon. Ils sont très près de nous. Nous roulons sur cette magnifique route jusqu'à Morro Bay où nous sommes forcés de camper dans le State Park car la ville est parsemée de panneaux qui interdisent de se garer la nuit pour dormir. Le lendemain matin, balade sur cette magnifique plage, avant de continuer la US One vers le sud. C'est une des plus belle route des USA.
  1. leslillibussiens
  2. America's trip