San Diego, United States of America - Polarsteps

Nous décidons de descendre vers San Diego pour passer Halloween puis « el dia de los muertos » (célèbre fête des morts mexicaine). Nous arrivons en début d'après-midi à San Diego et visitons le musée de la marine. Ce sera l'occasion de voir de magnifiques bateaux et aussi de renter dans 2 sous - marins. En fin de journée nous préparons les enfants et Bulli pour Halloween. Puis un petit tour dans le quartier de Gaslamp pour voir les gens déguisés avant de faire Halloween dans le quartier de South Park avec d'autres enfants. Les Loulous sont surexcités et récoltes 2 seaux complets de bonbons et de surprises (bonjour les caries...). Nous garerons Bulli dans ce quartier calme pour dormir. Le 1er et le 2 Novembre, nous nous baladons dans Old Town San Diego pour fêter le "Dia de los Muertos". C'est une fête mexicaine qui célèbre les morts de façon joyeuse. Les gens se déguisent et se font des maquillages macabres. Cette célébration se termine par une grande procession vers le cimetière afin de rendre un hommage aux défunts. Ce sera l'occasion de découvrir des traditions mexicaines et de manger aussi des spécialités culinaires. Les enfants ont pu colorier des masques et jouer aux chercheurs de pierres précieuses. Ils ont aussi a adoré les Churros !!!
  1. leslillibussiens
  2. America's trip