Mazatlán, Mexico - Polarsteps
Il est temps pour nous de rejoindre le continent pour continuer notre périple. Nous arrivons à l'embarcadère de La Paz vers 14h. Après une rapide inspection nous faisons la queue pour embarquer. Nous sympathisons avec deux couples, des suisses et des allemands qui eux aussi voyagent pour une longue durée. Alex doit embarquer Bulli et Roxane et les Loulous le rejoignent dans la salle des passagers. Nous avons 4 places les uns à côté des autres. Nous allons sur le pont extérieur pour voir le départ au son de la musique mexicaine. La traversée se déroule sans encombre. On nous passe des films, les enfants en profitent pour veiller. Puis tentative de dodo mais les sièges ne sont pas super confortables. Le réveil est difficile. Nous retournons sur le pont pour l'arrivée sur Mazatlan, la vue est très belle. Bulli et Alex débarquent avec seulement un petit contrôle militaire puis ils récupèrent le reste de la troupe. Après un plein de courses, nous décidons d'aller trouver un spot sur La Isla de la Piedra.
leslillibussiens
America's trip