Tenorio Volcano National Park, Costa Rica - Polarsteps

Après cette escapade animalière, nous reprenons la route vers le Volcan Tenorio, le temps devient maussade et nous arriverons au centre des rangers du parc sous la pluie après une longue route hors- piste caillouteuse. Durant le trajet, nous discutons avec nos amis les Nomades d'1 jour grâce à leurs talkies walkies ce qui amuse beaucoup les enfants et nous ouvrons la route pour eux car leur véhicule est bas de l'avant et frotte souvent.... Nous attaquons la marche vers le volcan sous la pluie et dans la boue ! Malgré le temps nous rigolons bien et découvrons au fur et à mesure les rivières qui serpentent aux couleurs incroyables. Nous arrivons ensuite à un point de rencontre des 2 rivières qui en se mélangeant donnent cette couleur bleue azur. Il n'existe que 2 phénomènes au monde. Le retour à Bulli se fera dans la boue et sous la pluie, heureusement à la fin du chemin, une rivière nous tend les bras pour rincer les chaussures, les pieds et les jambes de tout le monde ! Malgré la météo, les points de vue valent le détour !
  1. leslillibussiens
  2. America's trip