Huanchaco, Peru - Polarsteps

Nous reprenons la route vers la côte et Chiclayo, grandis de cette rencontre. Petite halte pour déjeuner dans un restaurant "campestre", les kikis profiteront de la piscine avec toboggans ! Nous arrivons à Huanchaco, un haut lieu du surf péruvien à côté de la ville de Trujillo. En roulant sur le Malecon, nous croisons un combi argentin. Ce sont 2 voyageurs qui ont un petit stand d'artisanat; Nous sympathisons tout de suite et ils nous expliquent que la ville de Huanchaco est tranquille pour dormir dans son véhicule. Après des échanges d'infos et un cours de « chaquilas en live ! » nous allons poser Bulli sur une plage à la sortie de la ville à côté des embarcations de pêcheurs typiques d'ici. Là nous tombons nez à nez avec un camping-car français. Ce sont les " Tingryauboutdumonde " : Cédric, Claire et leur fiston Noa (2 ans 1/2) qui remontent vers le nord après avoir fait la Patagonie et les Cordilières. Un couple très sympa avec qui nous échangeons plein d'infos... décidément les français sont très voyageurs !
  1. leslillibussiens
  2. America's trip