1. Franck et Muriel dans leur Cargol -
  2. Tour de Terre(s), France à Turquie, Péninsule Arab
  3. Sources chaudes à l’abri des regards

البربيطة, Jordan - Polarsteps

Enfin on peut prendre un bain ! Nos capteurs sensoriels manquent quand même de péter un plomb, à 40°, le thermostat interne est à la limite de la rupture. Fond d'une vallée hyper encaissée, au bout du bout d'une petite route. Des bassins pour les hommes en extérieur. Il est tôt le matin, il n'y a personne. Nous sommes autorisés à aller tous ensemble dans le bassin des femmes, quasiment en intérieur, utilisant la paroi rocheuse sur l'un de ses côtés. Cerise sur le gâteau, une vieille église troglodyte accessible en 5mn 😉 le type dedans, c’est pas le curé ! Entrée à 11€ (30.96807, 35.6419) _________________________________________________________ 👉 Détails par ici https://www.magicargol.fr/carnet/jordanie/t/1195072 _________________________________________________________ Finally we can take a bath! Our sensory sensors are about to go crazy, at 40°C, the internal thermostat is on the verge of breaking. The icing on the cake, an old troglodyte church accessible in 5 minutes 😉 Admission at 11€.

Jordan