1. Francy Ruiz
  2. Pto Madryn y Las Grutas
  3. Paseo playa + museo + café

Municipio de Puerto Madryn, Argentina - Polarsteps

Tenía el día libre así que dormí hasta tarde, hice cosas en mi computadora y a las 2/3pm me dispuse a salir. Cómo siempre, una termina haciendo compas en el hostel. Así que mi paseo sola terminó sumando un compis con el que nos fuimos sin mucho plan. Mates 🧉 galletas 🍪 y caminar. En el camino encontramos a un gato anormalmente enorme, tomamos mate viendo el mar y mi compa decidió meter los pies al agua. Cómo yo no me puedo quedar atrás, me metí al mar directamente toda! El agua es súper hiper helada y hacía como 14 grados jaja. Pero fue una experiencia increíble. Lo más cercano a las piscinas de hielo que he hecho. Me tocó escurrirme y volver a vestirme como pude porque no llevaba planes de bañarme con ese frío. Seguimos el camino y vimos las grutas que están en el mirador, entramos al museo el cual estuvo increíble y aprendimos mucho de la flora y fauna de Puerto Madryn y pasamos por un café. Y allí empezó el atardecer, y fue muy muy muy hermoso! Así que sin dudar corri a la parte más alta del cerro solo para tomar algunas fotos; y de allí si volver a tomarme mi cafecito. Un privilegio de la vida tener días así. Compartir con compas, hacer cosas que jamás pensaste, ver, aprender, un buen atardecer y un café. Luego nos dispusimos a volver pues es aprox una hora caminando desde el hostel. Pasamos por souvenirs y así terminó un bello día.

Argentina