Francy Ruiz
Pto Madryn y Las Grutas
Paseo por la costa
San Antonio, Argentina - Polarsteps
Salí a caminar y tomé el camino hacia el norte que es donde veía que estaban los acantilados.
El día estaba soleado así que era un perfecto día para caminar. Lo malo es que la marea ya estaba alta y no me sentí segura de meterme al agua.
En el camino se ven algunas obras regionales muy bonitas, y todo el arte en los murales del orillo de los acantilados. También habían chicos practicando surf, lo que estuvo súper interesante y hasta me dieron ganas de aprender. Algunos lograban captar alguna buena ola y ofrecer una bonita vista.
Fui hacia el final donde había una especie de dunas buscando llegar a lo más alto del lugar. Por allí encontré un lugar para sentarme a tomar mates 🧉 y leer mi libro.
Mi lectura no duró media hora cuando ya estaba haciendo compas nuevas. Compartimos mates y hablamos de todo un poco. Yo siempre atrayendo gente nerd, terminamos hablando de cuestiones de ingeniería.
Ellas me explicaron sobre las mareas altas y resulta que ese día había marea extraordinaria. Por eso ellas estaban allí.
Y ciertamente es extraordinario. El oleaje chocaba tan fuerte contra el acantilado que retumbaba el piso y lo hacía temblar.
Fue una increíble experiencia además de ver siempre el mar, lo cual para mí creo que no me aburre.
Argentina