1. Francy Ruiz
  2. Pto Madryn y Las Grutas
  3. Paseo por la Costa

San Antonio, Argentina - Polarsteps

Salí con todas las buenas ganas a pasar el día paseando por la costa... Solo había un detalle. Amaneció nublado y frío. Pero igual le puse onda.. llevé mates 🧉 libro y galletitas para el camino. Fui desde el hostel hasta el final de la Ría que creo que es la entrada 7 al mar. Por varias partes fui por la parte de abajo y logré ver las grutas que se forman por el golpe constante del mar contra los acantilados. Cómo en las Grutas baja y sube mucho la marea, en ese momento el mar estaba súper leeeejos! Entonces era muy sencillo para caminar y con mucho espacio de costa! Fui caminando hasta el final de la Ría, tomando fotos y viendo gente disfrutar del orillo del mar. Yo no me animé porque hacía frío. Al final de la costa, busqué un lugar y me senté a leer y tomar unos mates 🧉 Después de un rato, cuando me aburrí o más bien que ya estaba distraída, comencé a volver. Pero pase por el lado del pueblo. Lo malo de la temporada en la que pasé es que era fin de temporada; y las Grutas se ve que es un lugar únicamente para el verano. Entonces todos los locales, restaurantes, etc, estaban cerrados. Vi algún psr de tiendas que quedaban abiertas y compré chocolates en un lugar que los estaban rematando por cierre. Al regresar al Hostel ya era hora de almorzar y dado que todos los lugares que veía eran del estilo marisquería, decidí que quería probar para ver la experiencia. Compré un arroz con mariscos. Bastante meh 😑 y muy muy caro. 25usd y solo tenía un camarón! Pero aprendí jaja. Y les dejo la nota a ustedes. Almorcé con un vinito y me dispuse a tomar la siesta porque en Las Grutas no hay mucho más para hacer.

Argentina