Francy Ruiz
Copenhaguen y Hamburgo
Salida por el centro
Copenhagen, Denmark - Polarsteps
Después del trabajo era mi último día en casa de mi amigo, así que a las 18, bajamos al centro. Para hacer alguna cosa juntos y yo hacer check in en mi hostel.
Llegamos al centro de Copenhaguen y fuimos a un lugar muy conocido porque hay variedades de tiendas y comidas que puedes conseguir. El objetivo era simple: probar las empanadas argentinas de ese lugar y ver si yo las aprobaba según mi vasto conocimiento argentino AH.
Probé solo una pues no puedo comer trigo, y la verdad estaba muy buena! Es muy raro y no he entendido que pasa culturalmente pero se consiguen cosas de argentinos y venezolanos en el mismo lugar. Al parecer muy lejos de suramérica son una gente que se juntan jajaja. Me gusta eso.
Es un poco caro, pero normal considerando los precios en Dinamarca. Pagamos 340 coronas (como unos 45€) por 7 empanadas, un refresco y dos alfajores.
Terminamos y luego de pasear un poco (y pasar por un supermercado 🛒), ya me fui a mi hostel. A hacer check in y pasar mis siguientes dos días allí.
El check in del hostel super amigable. Yo ya había pagado por Airbnb así que me asignaron mi habitación y me explicaron la info general del hostel. Momento funny cuando no entendía cómo llamar al ascensor. Primero porque es lift y no elevator y segundo porque en si tenía unas reglas jaja. Pero sobreviví XD
Momento de despedida con mi amigo, que aunque lo seguiría viendo, ya no estaría con ellos en su casita 🫂 y a seguir con los días!
Denmark