Francy Ruiz
Copenhaguen y Hamburgo
Paseo al Castillo de Rosenborg
Copenhagen, Denmark - Polarsteps
Con mi amiga Canadiense decidimos continuar con el paseo por el día y pensamos en ir al castillo de Rosenborg.
Cómo todo en el centro es relativamente cerca, nos fuimos caminando y en 15/20 min aprox ya estábamos allí.
Desde el principio es un absoluto woooow. Es realmente realmente hermoso. Los jardines.. hay una parte que son solo jardines de rosas... Y huele a rosas... Es magnífico!
Caminamos un buen rato recorriendo el lugar, que en su mayoría son jardines, buscando entrar al castillo 🏰 hasta que leímos que la entrada era por fuera y por la avenida. Así que decidimos dar la vuelta e ir.
Al llegar a la entrada vimos que la entrada para visitantes, no recuerdo el precio en coronas pero iban a ser unos 15€ aprox. Decidimos que con esos 15 mejor nos comprabamos un café y algún postre y volvíamos a sentarnos en los parques y admirar el castillo. Así que eso hicimos. Fuimos hasta una cafetería (la dejo en los spots) y compramos un café y yo un postre que no solo era gluten free sino además sin lactosa. Fui felizzzzz!
Volvimos a sentarnos y merendar y admirar un poco la grandeza de ese lugar.
Ya al rato nos fuimos y terminamos esa gran parada que seguro que hay que hacer y conocer.
Denmark