Francy Ruiz
Enschede y Amsterdam
Unas birras con amigos
Enschede, Netherlands - Polarsteps
Ese día con mi amiga trabajamos todo el día. Así que los planes eran post 6pm.
Ella quería ir a comprar unas medias panty y yo ir a conocer el centro así que fuimos. Entré a una tienda y encontré un imán para la nevera de Enschede, que sin dudar lo compré porque no tiene pinta Enschede de ser turístico y conseguir opciones de imancitos. Me dió un poco de risa y vergüenza ver al cajero tímido por mi. Obviamenteeeeeeee mi amiga después me chalequeó todo el rato de que enamoré al cajero 😂😂😂
De ahí pasamos a la otra tienda a conseguir las medias. Yo aproveché de ver el centro, que aunque Enschede a veces parece medio pueblo y a veces medio ciudad, ahí la categorice ciudad porque hay grandes marcas de tiendas y comida.
Volvimos corriendo porque mi amiga no solo tenía su clase de kickboxing sino que me inscribió a mi también. Que miedo porque jamás en mi vida había hecho una clase de eso. Y lo peor estaba por venir: mi amiga va en bicicleta, y yo no sé andar bicicleta así que me llevó en su parrilla. Oh Dios mío...
Por todo el camino por supuesto que recé pero también fue bonito para mirar el camino sin tener que poner atención más que al estrés de no caerme de la bici. Ustedes han visto un torpe en acción? Bueno esa soy yo. Además en el país de las bicicletas.
Siguiente reto: sobrevivir a la clase. Le puse onda 😎 y en holandés y dos palabras de inglés, iba entendiendo las instrucciones. Y repetí. E hice. Y duré tres días con dolor de piernas 😂😂😂 pero fue súper divertido. Es algo que volvería a hacer.
Volvimos de nuevo en bici, yo ya en las últimas, mi amiga feliz con su clase, nos bañamos y por fin el planazo del día. Ir a tomar birra!
Por supuesto yo me puse mi traje (una de las dos opciones de ropa que tengo), mi amiga duró 10mil años escogiendo que ponerse. Ella no sabe que así se ponga una pijama es muy bonita. Pero bueno... La esperé jaja.
Lo lindo de Enschede es que todo queda cerca. Caminamos como tres cuadras y ya nos hicimos a una birreria. Con lugar adentro o calefacción porque estaba helandooooo! En el camino ví un lugar de carne argentina (como en el resto del planeta que encuentras algo argentino) y le tomé foto jiji
Había cerveza sin gluten así que yo fui feeeeliz! Al rato se sumó el compa irlandés y no se si era la birra, el cansancio, el inglés con holandés e irlandés o que soy pésima o todo junto, pero perdí ciertas partes de la conversación jajaja 😂
Entre el frío, la hora y el cansancio nos volvimos pronto y a dormir 💤
Así terminó un realmente lindo día. Pero agotador.
Netherlands