1. Francy Ruiz
  2. Enschede y Amsterdam
  3. Última tarde de amigas

Enschede, Netherlands - Polarsteps

Ya recuperadas de nuestro intenso viaje, hicimos un domingo tranqui. Había diligencias que hacer, como devolver el auto de su padre así que tuve una oportunidad de darle un apapacho más al sr. Padre de mi amiga holandesa, antes de partir. Con el genuino deseo de volverlos a ver. Así que por la tarde no teníamos muchos planes. El compa irlandés de la casa de había ofrecido a hacer torta y mi amiga tenía reservada una sopa tipo ramen con cervezas de jengibre. Comimossssss y vimos una miniserie que ya no recuerdo pero fue impactante para ambas, tres películas comenzamos y no terminamos y yo finalmente me fui a dormir. Para ese momento ya tenía mi maleta lista para mí siguiente bus ya que lo tomaba a las 3am del siguiente día. Creo que no nos despedimos mucho con mi amiga. A veces las mejores despedidas son las que no se dan, porque son buen pretexto para volver. A ir juntas en abril a ver tulipanes en no sé dónde es que se fabrican y a continuar haciendo crecer una amistad que se fundó en los confines de San Martin de los Andes, con un poco de vino, con un poco de arepas y con un poco de genialidad de una persona maravillosa que me ha abierto el corazón y las puertas de su casa y la de su familia.

Netherlands