Francy Ruiz
Berlín
Salida a Cracovia
Berlin, Germany - Polarsteps
Bueno, la salida a Cracovia comenzó temprano. La razón? Simpleeeee... Cuando llegué a Berlín no me sentí bien en el trayecto entre el terminal y la estación de tren. Creo que en general son lugares donde se asientan personas vamos a decir que con muchos estupefacientes en su organismo, y yo no sé lidiar con eso. Sin mencionar que probablemente no hubiese ni una luz así que peor. Podemos decir que son traumas de latino, pero mejor aquí corrió que aquí murió.
Así que me tomé un Free Now para ir a la terminal. Y es medio irónico porque el pasaje Berlín-Cracovia me valió unos 32,97 euros y el taxi del centro al terminal me valió 50. Creo que en Europa es muy muy marcada la diferencia de precios entre los servicios normales y los servicios de lujo. Así que podría decirse que me di el lujo de ir en taxi al terminal xd. Lo que uno paga por ser latino traumado.
En fin. Llegué a la terminal muy temprano, porque además de que no tenía nada más que hacer, si iba más tarde, más caro iba a ser el taxi. La terminal estaba sooooola, así que me hice un lugar y me senté. No recuerdo si hice algo muy circunstancial o no, pero si recuerdo que hacía friooooo así que me compré un tecito ya que no era hora para café.
Cuando faltaban unos 15 minutos para que llegara el bus, me fui al andén donde debía llegar, pero se retrasoooooo! Así que estaba casi a medianoche con friooooooo y esperando el bus. Al final llegó! Y como siempre con Flix bus es poner la maleta ta ta ta, en cinco minutos ya estaba arriba.
Aquí fue donde comenzó el show. Resulta que una gente que no se de dónde eran pero hablaban en un idioma desconocido, calculo que polaco, comenzaron a gritarle al chófer, muchos muchos gritos! Y todo eso mientras el conductor manejaba, y el conductor también gritaba, y frenaba bruscamente y todo era un poco muy raro.
Los gritos se calmaron después de un rato y dos chicas y dos chicos (muy altos) volvieron a sus puestos, pero siguieron gritándole al chófer desde el otro piso.
En el trayecto el bus paraba en el aeropuerto de Berlín. Paró y seguidamente subió el sr chófer y hablando en inglés (por fin entendí) dijo: o se bajan del bus (a los cuatro sujetos) o llamo a la policía aquí en el aeropuerto. Y sin gritar, sin discutir ni nada, las personas se bajaroooon! 😱😱 El mayor show que había visto hasta ahora je.
Después de eso no hubo más drama, sino más bien calmarse para dormir pues esperaban unas cuantas horas de viaje hasta Cracovia.
Germany