Francy Ruiz
Valdivia
Niebla
Valdivia, Chile - Polarsteps
Me levanté súper temprano para irme al pueblo de Niebla a visitar el fuerte y el pueblo. Tomé el bus que me indicaba google maps, así que no hubo perdida por esa parte. Se paga en efectivo.
Sin contratiempos, llegué a Niebla. Recorrí un poco el lugar mientras esperaba la salida del próximo turno de la visita al fuerte, pues comienza cada una hora.
El fuerte es un hermoso lugar para visitar. La historia del fuerte, las playas. Cómo en aquel entonces realizaron el sistema de fuertes para defenderse de las invasiones enemigas. Una historia increíble.
De allí salí en búsqueda de las artesanías que no encontré, porque nada estaba abierto. Así que sin más, volví a la ciudad, y en el camino me quedé cerca del parque Saval, a fin de conocerlo.
La verdad no me gustó para nada. Si tienen otra cosa que hacer, no recomiendo invertir tiempo allí. Es más un lugar para ir y hacer un picnic o finde semana con los chicos para que corran. Pero no tiene nada especial.
De allí salí y fui a almorzar, recorrí la costanera de día, ví un lobo marino con algo de pereza, compré artesanías.
Lindo paseo!
Chile